Пятница
22.02.2019
15:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
врач иридодиагност
Главная Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 112

Главная » 2007 » Ноябрь » 17 » У вас голубые, или серые глаза, хотите узнать что характерно для организма с вашим типом радужки? читайте:
У вас голубые, или серые глаза, хотите узнать что характерно для организма с вашим типом радужки? читайте:
13:41

Лимфатический тип. Радужная оболочка голубого цвета с беловатым или серым оттенком.

Термин «лимфатический» отсылает нас к той системе нашего организма, которая занимается рециркуляцией жидкостей нашего тела. Рециркуляция жидкостей позволяет нам сохранять ткани организма чистыми и свободными от продуктов выделения и токсинов. Лимфа это жидкость, циркулирующая в лимфатической системе. В ней содержатся белые кровяные клетки, в чью задачу входит извлечение и удаление «мусора» (так называемых «шлаков») и выявление и уничтожение всего того что может угрожать нашему организму. Лимфа не только выполняет функцию очищения тканей, но и является активным компонентом нашей иммунной системы. В связи с этим для людей, имеющих конституцию лимфатического типа, доминирующими физиологическими проблемами являются очищение, детоксикация и иммунитет.
 

Происхождение Лимфатической конституции.

Тип людей с голубыми глазами сформировался в холодных климатических условиях ( Северном полушарии ), где основной потребностью было генерирование и сохранение тепла. Однако генерирование и сохранение тепла ведет к повышенной выработке и удержанию продуктов обмена, что может стать причиной воспалительных процессов. Для генерирования тепла люди с голубыми глазами должны есть пищу, содержащую большое количество белков, жиров и углеводов, что приводит к повышенной выработке «отходов». Кроме того, чтобы сохранить тепло, кожа человека и его периферическое кровоснабжение должны быть «закрыты» от холода. Обычно кожа является важным органом очищения, происходящего через потоотделение и должна постоянно «дышать», высвобождая мочевую кислоту, углекислый газ и другие продукты обмена веществ. Если кожа «закрыта», ее способность к выполнению данных функций снижается. Это мешает выполнению других функций, таких как избавление от мертвых клеток и сбор отходов для «внутреннего» дренирования в лимфатические сосуды, расположенные под кожей. Таким образом, людям с голубыми глазами свойственна высокая потребность в реагировании организма на раздражители. На радужной оболочке глаза реактивную способность определяет присутствие белого цвета.   

Детоксикация, а не подавление.

Традиционная медицина нередко пытается подавить проявления болезни и вести бои за организм с помощью сильнодействующих лекарственных препаратов (антибиотиков для уничтожения бактерий, стероидов и антигистаминных средств для подавления воспалительных процессов) или даже удаления органа, вызывающего боль. В результате использования данных стратегий организм теряет способность бороться самостоятельно, иммунитет человека ослабевает, а токсическая нагрузка продолжает увеличиваться. Подобное лечение может привести к временному исчезновению проблем, которые неминуемо вернутся в будущем, но уже в виде более серьёзных, хронических жалоб больного. Более эффективным является подход, который предполагает попытку снизить токсическую нагрузку  на организм за счет естественной детоксикации и исключения из рациона питания вредных продуктов.

Если человек не предпринимает определенных шагов для полного очищения организма от токсинов, то в нем происходит накопление продуктов выделения. В этом случае в попытке избавится от раздражения, вызванного токсическими веществами, наше тело может реагировать в форме постоянного незначительного воспаления. Со временем такое раздражение становится разрушительным, что приводит к перерождению тканей организма и, в частности, к таким болезням, как артрит и ревматизм.
 

Склонности людей с лимфатической конституцией.

- от рождения адаптированы к более холодному климату.

- склонны к расстройству лимфатической системы, представляющую собой очистительную систему организма.

- радражительность слизистых оболочек, особенно верхних дыхательных путей, а также желудочно – кишечного тракта, мочевыводящих путей и кожи.

- повышенный уровень кислотности, нарушения работы почек.

- ревматические и аллергические реакции.

-быстрое повышение температуры.

 Люди с голубыми глазами, относящиеся к лимфатическому типу особенно предрасположены к дегенеративно - воспалительным заболеваниям. Но если они обладают пониманием процесса такого заболевания, то получают возможность предотвратить его возникновение.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1729 | Добавил: iridolog | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Иринка  
Надо перекрасить :)

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz